LE RESTAURANT D'AEROSCOPIA

Suite aux annonces gouvernementales du 13/07/2021, à compter du 02 août :

 

Le Pass Sanitaire sera exigé à l’entrée du restaurant et de la guinguette pour les personnes agées de plus de 18 ans.

UNE ENVOLÉE DE SAVEURS

Dans la Ferme de Pinot, sur le site d'aeroscopia, le restaurant bénéficie d'une situation idéale et vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux pour prolonger votre immersion aéronautique. Il dispose d'une grande salle avec verrière, de deux autres salles plus intimes ainsi que d'une terrasse avec vue sur les avions et un bois classé.


Lieu incontournable pour aiguiser vos papilles, le restaurant accueille tous les curieux désireux de réaliser une escale gourmande tout au long de la journée. Vous pourrez savourer une cuisine maison à base de produits de qualité. Le restaurant vous propose des formules du midi, des plats à la carte et des menus groupes. 

Dès le 08 juillet 2021 du mardi au vendredi tous les midis :

  • Parmi les formules proposées :

 

FORMULE : plat du jour 14.5€

FORMULE : plat du jour + dessert du jour 17,00€
 

FORMULE : plat du jour + café gourmand 18,00€

MENUS DE GROUPE 

Offres de groupes et cocktails

Pour plus d'informations : restaurant@musee-aeroscopia.fr

INFORMATIONS PRATIQUES

Privatisation possible

Capacité : 150 personnes

Réservation : 05 61 85 31 51

Dès le 16 juin la Guinguette aeroscopia by Moustache est ouverte du mercredi au samedi à partir

de 17h00 et jusqu'au samedi 18 septembre.

UN LIEU ATYPIQUE

Le Musée aeroscopia lance sa Guinguette et vous donne rendez-vous dès le 16 juin.

Venez vivre un moment de détente dans un lieu atypique, véritable cocon de calme en plein air niché au sein d'un cadre d'exception à Blagnac : la Ferme de Pinot.

Dès 17h, et jusqu'à minuit chaque mercredi, jeudi, vendredi et samedi, vous pourrez partager un moment convivial autour de tapas, charcuteries, fromages, plats à la plancha, vins locaux, bières artisanales et cocktails.

Le tout dans une ambiance musicale concoctée par nos équipes qui saura rythmer votre after-work ou votre sortie en famille ou entre amis.

UNE CARTE EXCLUSIVE

Moustache Beauzelle, chef cuisinier et restaurateur incontournable de la cuisine toulousaine, prend ses quartiers d'été à la Guinguette aeroscopia pour sa première édition.

À partir du 16 juin et durant toute la période estivale, le chef décoré, accompagné de l'équipe du restaurant aeroscopia, réinvente les plats traditionnels des guinguettes et nous propose de découvrir des mets locaux, généreux et savoureux.

Des recettes pour tous, pour les viandards bien entendu, mais pas seulement puisque fromages, focaccias, mozzarella locale et légumes confits notamment, seront aussi de la partie.

Sans compter quelques surprises culinaires délicates qui seront dévoilées via les réseaux sociaux chaque jour...

logo guiguette.JPG
logo guiguette2.jpg
            Contacter le restaurant

Merci pour votre envoi !