top of page

UNE ENVOLÉE DE SAVEURS

Dans la Ferme de Pinot, sur le site d'aeroscopia, le restaurant bénéficie d'une situation idéale et vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux pour prolonger votre immersion aéronautique. Il dispose d'une grande salle avec verrière, de deux autres salles plus intimes ainsi que d'une terrasse avec vue sur les avions et un bois classé.


Lieu incontournable pour aiguiser vos papilles, le restaurant accueille tous les curieux désireux de réaliser une escale gourmande tout au long de la journée. Vous pourrez savourer une cuisine maison à base de produits de qualité. Le restaurant vous propose des formules du midi, des plats à la carte et des menus groupes. 

 

HORAIRES

 

Ouvert du mardi au samedi tous les midis de 11 h 45 à 17 h.

(offre snacking de 14 h à 16 h)

Fermé les jours fériés (dont les 1, 8 et 9 mai). 

Le restaurant sera exceptionnellement fermé pour privatisation le samedi 8 juin, 

le mercredi 12 juin et le vendredi 28 juin 2024. 

CARTE 

Une cuisine traditionnelle, la fraîcheur irréprochable des produits, une ambiance chaleureuse et une équipe accueillante pour vous servir. Venez savourer nos plats à la carte ET le menu de la semaine *!

Découvrez également nos formules proposées :

 

FORMULE : plat du jour 15,00 €

FORMULE : plat du jour + dessert du jour 18,00 €
 

FORMULE : plat du jour + café gourmand 19,00 €

 

MENUS DE GROUPE 

Offres de groupes et cocktails

Pour plus d'informations : restaurant@musee-aeroscopia.fr

INFORMATIONS PRATIQUES

Privatisation possible

Ouvert du mardi au samedi

Capacité : 150 personnes

RÉSERVATION

05 61 85 31 51

Le restaurant est accessible à tous. Un accueil personnalisé vous est réservé. Un espace dédié est proposé aux personnes malvoyantes.

*10% de réduction pour le porteur du badge de la société Airbus.

Contacter le restaurant

Merci pour votre envoi !

bottom of page